Лишь бы все было в порядке

Знаешь - одурел совсем:
Мне неважно где ты, с кем.
Чем сейчас ты занята
Лишь здорОва ты была.
Лишь бы все было в порядке:
Ручки, ножки, ну и глазки.
Что бы зубки не болели,
Красотой во рту белели,
Чтобы розовый язык
Выделялся среди них.
Что бы волосы блестели
Серьги на ушах висели.
Губки что бы улыбались
Источая людям радость.
Что бы ямочки на щечках
Помогали им немножко.
Чтобы эта красота
Не кончалась никогда.
Что бы днем была красива,
Ночью завлекательна,
А в другое время дня
Просто привлекательна.

05.07.21.


Рецензии