Встреча с читателем

Я вас сразу узнал
Как вы там прошлись лихо
Помню вокзал
И так всем "Тихо"

Пистолет, кастрюля прокисшего супа
Морда этой, Антуанетты
Пушки, кажется Круппа
Лживые газеты

Революция, да и эта, как ее, тварь
Разодетая такая, крутая
Там еще под глазом фонарь,
С лицом минтая

А вы уверены, что это я
С лицом минтая
А то, твоя ж сопля
На окне пятого трамвая

Ты же сказал, Вы, подонки
Музейным смотрителям в Трире
Уши должны быть тонки
Когда в прямом эфире

Да, это наверно я
Тут вам виднее, вы шире
Ваши мысли не врут
Вы ведь в моей квартире...


Рецензии