В моем сердце

В моем сердце не осталось слез,
Я смеюсь, и я теперь спокойна,
Знаю, ведь все было не всерьез,
Я живу, и жить теперь я вольна.
И твержу себе, что не скучаю,
Что умом все точно понимаю,
Я держусь, пытаясь быть достойной,
Только от чего же мне так больно?

01.08.21


Рецензии