Я лишь. Одно

Я лишь. Одно! Произведение пишу. Что в солове. Жизнь! Не всё так просто. Порой как мне.
Бывает Тупо злостно. Пытаюсь жить. Собой грешу. И для души.
Прощения не ищу. Там больше. Грустной доброты. Чуть буйного. Но здравого сознанья.
А больше понимание, души
Не действие!  КТебе переживание. К тому что нам.
Даёт дышать . Что от незримого. Скрываемо в сознаньи. Мы можем. Сопереживать. Душой.
И плакать ею. От отчаяния.
Свой ген. Зачем и почему.?
Не долго. Я пока. В себе ношу
Но понял и нашол! Свой пупь.
Что делать?. Нынешние.
Может обрятут.


Рецензии