Необязательно

Необязательно искать других, искать мира
Искать себя, пытаться понять происходящее
Можно ведь просто жить в четырех стенах квартиры
Не убивая себя сомнениями о настоящем
Не сжирать себя вечным «где я» и «кто я»
Удалиться, изгладиться из сетей
Позабыть переживания всех мастей
Войти в равновесное состояние покоя
Необязательно винить себя за то, что ты еще жив
Можно просто врубить авиарежим
Мы с тобою лежим – не на югах, а дальше
В той реальности, где ты только моей станешь
Ведь мы с тобою давно обвенчаны вечностью
Обещай себя другим, сколько хочется
Вневременность длится ровно миг, а потом – на плечи
Мне твои руки лягут, стирая одиночество


Рецензии