Снова ночи из боли

Неужели разлука,
Неужели опять
Одиночество, друга
Мне придется терять,
Снова ночи из боли,
Снова ночи без сна,
Споры, споры с собою
От утра до утра,
Я дотронусь тихонько
До поникшей руки,
Прошепчу тебе:- Больно,
Если можешь, спаси,
Посмотри, я устала
Эту тяжесть нести,
Если б сразу я знала,
Что нас ждет впереди...
Замирая от страха -
Ты уйдешь, я умру,
Как преступник на плаху,
По дорогам иду
Жесточайшей любови,
Вот она - без прикрас!
Снова ночи из боли?
Боже мой, не сейчас!
             1993 год


Рецензии