За солнечный свет

За солнечный свет,
За каждый куплет,
Закат и рассвет
Шлю тебе
       поклоны я.

За звуки дождя,
За цвета сентября,
Как волны ручья,
Вслед тебе...
        покорная.

Найдя в этом мире свет глаз,
Сама им на милость сдалась!
Жалеть не дано,
Что им суждено
Меня вдохновлять и вести...
Утопаю в них.

Как в старом кино,
Легко и без "Но",
Мы ловим мечты,
Чтоб нести...
И весь мир затих.

Э. Гросс

      (Опубликовано в первой книге)


Рецензии