Пионы

В  китайской  вазе  тонкого  фарфора –
Букет  роскошных  розовых  пионов,
На  фоне  из  бордовой  римской  шторы
Ласкают  взгляды  искушённых  взоров.

Как  свежесть  ветра  утренней  авроры,
Особый, тонкий  дарят  аромат
Изысканные нежные  пионы.
Вдыхая,  попадаешь  в  райский  сад.

09.06.2121 год


Рецензии