Земная Диалектика. 01. 08. 2021 г

     ЗЕМНАЯ  ДИАЛЕКТИКА

Рестораны лишь для Того,
чтоб На Нас Зарабатывать:
Там Не Кормят ведь Никого,
Кто Не Хочет Барыш Отматывать.
Медицина и Фармацевтика
Не Излечат, - Сдерут За Услуги.
Такова Диалектика:
Мы для Них – Рабы-Слуги.
Капитализм – Способ Это
Нас Иметь За Деньги же Наши!
Прибыль – Бог для Них в Свете.
На Кого, Скажи, Пашем?!
                01.08.2021 г.


Рецензии