Хоть это не открыл Колумб...

Хоть это не открыл Колумб,
И без Колумба ясно -
Природа без алей и клумб
Не менее прекрасна.
Чудесно по полю пройти
И побродить по лесу.
И что-то новое найти,
Ведь мир так интересен.

        26.07.2021 г.


Рецензии