Реальная жизнь

Ты гляди - коль шапка не по сеньке,
Дуй-ка дальше в общей селяви.
Раньше девки трахались за деньги,
А теперь - всё больше по любви.

Как-то всё живала не борщами
Чистая и частая душа.
Ну у ней любовей за плечами,
Но она, как память, хороша.

Это сласть, но, вместе с тем, работа.
Прошлые образчики ребят
Сохранились кое-где на фото;
Вкус её девчачий обличат.

В хрониках остались, даже странно,
Те её лихие времена:
В сексе весела, как Роксолана,
И свободе выбора верна.

От пустых бежала, как от гнуса.
Проблески буддизма - под полой.
Встречная охота ей по вкусу:
Умный бы, красивый бы, незлой.

Ой же часто падала за жалюзь,
Чуть наивна, но не чуть глупа.
Все почти мужчины разбежались -
Нету в них заботы, как в папА.

Меркнут лица. Дальше смотрят лица.
Ей бы стать единственной, одной.
Кто ж из них с хорошенькой продлится?
С ласковой, с естественной, с родной?

Так, слегка огня и уйма дыма.
В этой прорве сашенек и мить
Кто ж зайдёт не на сезон и мимо -
Жизнь её спасти и облегчить?


Рецензии