Судьбаносная Скала...

Я нахожусь на скале окутанной тьмой,
Лишь звёзды мерцают над моей головой...
Море штормит, штормит где - то внизу,
Ветер ревёт, оживляя вокруг пустоту...

Всю жизнь я взбирался на эту скалу,
С трудом поднимался, боялся что упаду...
Шёл я навстречу ветру сбивающего с ног,
Шёл стиснув зубы, дойти я всё-таки смог!

Теперь куда идти? Что мне сегодня предстоит?
Тьма заволокла всё, как-же Душа моя болит...
Вокруг обрыв, бьются волны снизу о скалы,
Спускаться опасно, эти мысли меня доконали...

Куда ведёт меня эта многострадальная стезя?
Ответить трудно.Долго стоять здесь нельзя...
Я улыбнулся и сделал смелый шаг вперёд,
Тьма растаяла, солнце осветило горизонт...


Рецензии