21635. А нас учат своей демократии...

Заправляют  машины  свои
Заправляют  от  госпредприятий
Так  живут  власть  короли
А  нас  учат  своей  демократии
Так  воруют  бюджет  шишкари
А  народ  за  всё  платит  исправно
Так  живут  власти  бичи
Беззаконием  и  казнократием.


Рецензии