Правдивое

               Шанель Де Шапокляк


Ясный ум? - к чему, ребята.
Краше морда кирпичом.

Коли умствуешь порою,
Мысли бродят ни о чём.

Вместо рифмы, лучше пиво,
Хулиганство, мордобой.

Коли рожа страшновата -
Хочешь падай, лучше стой.

Память пропили, однако,
Был женат, а может нет?

Был при памяти, когда-то,
Память где, кто даст ответ?.

Гроб в углу, но чей не знаю,
Управдом вчера принёс.

А одышку кто оставил,
Может старый верный пёс?

При одышке жить не страшно,
Кому жду который год.

Говорят соседка в коме
Что с ней, врач не разберёт.

Круглый год, но был квадратным,
Треугольный не зашёл.

Кто на поле много пашет,
Говорят, с ума сошёл.


Рецензии
Вот так и сойдёшь с ума, работая...

Эльвина Шумовская   01.08.2021 23:40     Заявить о нарушении
Я и в безделье сошёл с катушек.

Феодор   02.08.2021 09:17   Заявить о нарушении