Корабль - призрак

Меня укачало при шторме суровом
В новом веку дней средневековых.
Все умерли здесь, остался лишь я.
Пронзает пространство бушприт забытья.
Изведав всё от поднебесья до самого дна,
Не сможешь изловить, что принесла вода.


Рецензии