Когда-нибудь вернусь

Когда к тебе вернусь, ты спрячь меня в ладони,
Нам вместе быть уже ничто не сможет помешать.
Ты обними, в руках твоих меня никто не тронет,
Ведь ты единственный, кто может сердце удержать.
Согрей дыханием своим, вплетай абзацы света
В те сны, где я спешу назло законам всем к тебе,
И на осколках вечности, на терпкой песне лета
Построй наш лучший дом на всей большой Земле.
Я разольюсь звенящими ручьями вдоль расщелин,
И, может быть, открою дверь или сожгу мосты.
Большим ковшом раскинусь в трещинах ущелий,
И вместе с летом побегу в обьятья завтрашней зимы.
И ты меня поймешь, простишь все то, что «было»,
И вылечишь моей души таинственную грусть,
Бегу в туман и прыгаю с огромного обрыва,
Ты – мой единственный, и я к тебе когда-нибудь вернусь...

Клари Сс

01.08.2021


Рецензии