Спасибо Господу...

Спасибо Господу за каждый день, Который он нам  подарил, О как я на тебя смотрел, О как же я тебя любил, За каждое слово, улыбку и взгляд, Ту радость, что нас возвращала назад, Спасибо за чувство, которого нет, За каждое утро, пока и привет. Зато, что ты разной, бывала тогда, Улыбчивой, праздной и доброй всегда. В тебе я весь мир потерял и нашёл, Я знал куда нужно идти и  пришёл. Спасибо Господу, за радость и за грусть, Я каждый день о нас с тобой молюсь, Прошу Всемилостивый - душу сохрани , От зла, обид и научи любви. Такой же чистой как её глаза, Такой же горькой как её слеза, Капризной, несуразной и смешной, Пусть будет разной - ласковой и злой. Храни наш каждый поцелуй и взгляд, И помни : - " Ты прекрасна " - Черепашка и я рад. Спасибо Господи, за этот миг и час, Нет , не догорел я, не погас.  Я всё такой же радостный й смешной, Закрой глаза и снова я с тобой. Ну не смотри так грустно на меня, Моя ты радость, милая моя. Да я с тобой всё время говорю, Чтобы свести нашу любовь к нулю. Возможно тебя уже вовсе нет, есть та чужая ( словно бред ).  Но иногда ты возвращаешься от той. И снова счастливы танцуем мы с тобой. Целуемся, а мир вокруг застыл. Я не хотел пускать, но отпустил. Но всё молчу, пора бы замолчать, Мне жизни мало, чтоб тебе сказать ( всё что хочу ) И выслушать, а впрочем это всё - не важно для меня сейчас, ещё минутка, полчаса и час. А после - год, полвека или век,О дай же Господи мне сил, ведь я же человек.Убить любовь и ничего не знать, Запереть душу и не открывать. Господь услышит и всегда поймёт, растопит в сердце самый сильный лёд. Вдохнет надежду на счастливый день, От прошлого оставит одну тень.


Рецензии