Горький мёд

     Что делать без тебя? Ответь!
     Наверное, никто не знает...
     Видать, судьбы, сломалась ветвь
     И наше счастье осыпает...

     Мне одиноко без тебя...
     Мир стал, как-будто-бы, безликий...
     Бреду по тропкам в никуда,
     В себе держу и плач, и крики...

     Лет молодых истлела нить,
     И красота, их, поувяла...
     Хотелось грешною побыть,
     Но лишь затворницей и стала...

     Так день за днём шли, напролёт...
     Судьба дарила лишь ненастья...
     Видать испила горький мёд
     С цветков нечаянного счастья...

     Мне одиноко без тебя...
     Мир стал, как-будто-бы, безликий...
     Бреду по тропкам в никуда,
     В себе держу и плач, и крики...


Рецензии