Земля Обетованная

Да перестаньте всему миру врать,
Что ваша, мол, Земля Обетованная!
Не раз её пытались отобрать...
Она евреям Богом данная!

Страна у нас, действительно, прекрасна
И мы её умеем защищать!
Вся ваша злоба против нас напрасна -
Евреи научились воевать.

Израиль мог чудесней быть в сто раз,
Не тратя свои силы понапрасну...
Приходится! Сосед у нас - ХАМАС,
А мы-то знаем - как это опасно...

Коль нам не надо было б воевать
Мы бы всегда со всеми жили в мире,
Но щит и меч приходится ковать,
Чтоб дать отпор соседскому задире!

Когда Израиль обвиняют в злобе,
Что он - агрессор, вор и террорист,
Политики  в ООН или в Европе,
Скажу, как гражданин и пацифист:

"Махровей лжи такой не слышал сроду!
Напрасно тужитесь, антисемиты!"
Отвечу всем и каждому уроду:
"Все ваши карты снова будут биты!

Да вы не знаете, вообще, что говорите!
Ведь есть тому и доказательств горы -
На греческом, арабском и иврите
Чей он, Израиль - из Библии, Корана, Торы.

Наша страна пылает от пожаров,
Под свистом пуль, отлитых из свинца,
От лютой ненависти, злобы и ударов
Ракет и бомб и нет тому конца!

Чтоб быть примером для других народов,
И вывести из тьмы, как Моисей,
Спас свой народ из рабства фараонов
И стал миссией для своих людей,

Смерть иль свободу предпочтя оковам!
Те чудеса История хранит
В противовес молве и пустословам...
Так что уймись уже, антисемит!

Чтоб людям света луч во тьме нести,
Под сенью покровительства Творца,
Нам не сойти, и не свернуть с пути,
Мы путь должны  пройти свой до конца!

Храни вас Бог и будьте все здоровы!
Вам рассказать всем - что тут происходит,
Не знаю - смог ли... Буду рад, коль смог
Кто ищет, говорят, всегда находит

И мы свой путь через века найдём
И, взявшись за руки, мы к Истине придём,
Свой Рай Земной при жизни обретая,
Откроем для других ворота Рая...


Рецензии