Ребёнок молодец. зеркальный акростих

     31.07.2021.


Л/юбознательный  ребёнок.
    Всё - то ему надо знать...
       Ему игрушка новая
          всего на...

О/дин день.
    Её он должен "разобрать",
       а к вечеру - "собрать",
         и...

Т/олько после этого
    к игрушке пропадает
       интерес.

******************************
       Вот...

Т/ак -
   "всё тайное становится
      ребёнку явным"...

О/х, ребёнок молодец...
   Весь день с игрушкой занят
     (чем бы не тешился малыш),

Л/ишь бы ОН не плакал...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии