Я девушка с книжных страниц

Я девушка с книжных страниц
Возможно, искал ты меня очень долго
Но вот барьер между нами стоит
Быть вместе с другим из чувства долга

Скажи, ты долго меня искал?!
И задыхался от одиночества?!
Будет ли местоименье "мы"
Наперекор всем известным пророчествам

Скажи, так же ты удивлен
Насколько душою с тобою похожи
Наверное,в меня ты сильно влюблен
Впрочем, ты знаешь,конечно, я тоже


Рецензии