И. Н

Ты даришь мне духи и шоколад,
в подъезде по ночам целуешь руки.
А я хочу ворваться в звездопад
и там остаться, не узнав разлуки.

Она случится. Будут лить дожди.
И я в дверях застыну изваяньем.
А ты не скажешь на прощанье: «Жди»,
и удалишься с каверзным молчаньем.

И удалишься, и придешь назад
со мной делить всю безысходность скуки.
И принесешь духи и шоколад,
и станешь целовать, как прежде, руки.
                /4.01.99/


Рецензии