***

Мы встретились с тобой совсем недавно,
Мне кажется с утра или вчера,
Но вот уж восемь лет прошли упрямо
И годы эти вовсе не игра.
Есть дом и в доме этом тихо,
Спокойно, гармонично и тепло,
Познали мы с тобой беду и лихо,
Познали мы любовь и волшебство.
Ты не грусти, что время утекает,
Оно приносит нам свои плоды,
О чем мечтали мы с тобой едва ли
Сбывается наградой за труды.
Уж восемь лет, но разве это много?
Мне кажется один лишь только миг,
Открыты перед нами все дороги,
Идти должны мы смело напрямик.
Порой бывает трудно и обидно,
Но чаще всё же весело, легко,
За прошлое нам не должно быть стыдно,
А будущее звонко и светло!


Рецензии