Слабому полу посвящаю умом мужчину не понять

Если награбленные шелка
Впрямь  дороги, а вино и текила
Словно нежнейшая в мире рука
Дать вам способна смелость и силы,

Если прикрытая нежностью фальшь
Вас в бессердечье своем не коробит,
Если ж зовете в чарующий вальс,
Не удивлюсь, что начнете злословить.

Магии такту с лихвой придавать
Станете, будто и впрямь как влюбленный,
Только научена я узнавать,
Что это все лишь лести подобно.

Пошлым желаньем па выдавать
Станете вы, и словами – нектаром
Будете сказку свою вы ваять
Смелой отваги  морских капитанов.

Дальше присядете важно за стол.
Стопки текилы. Даме – мартини.
Вы расстегнете лощеный камзол -
Дав мне понять, что… вы все же мужчины.

И, получив витиеватый намек,
Станете вдруг смелее и жежче.
А прямогласный женский упрек
Гневно прервете во хмеле и злости.


Рецензии