Антиваксер. Раз

Невероятное блаженство,
Воспринимая тишину,
Конец июля, совершенство,
Листва застыла. На кону.
Две чаши, на одной природа
И в этот день она тиха,
Ну как же так, везде пожары,
Смывает города вода,
А здесь молчание явилось,
И восклицает, есть и я,
Смотрите я и так умею
И в этом суть, в сей час моя.
Вторая чаша - человеки,
Ну люди, то есть это мы,
И до чего же преуспели,
Ходить по тропам, той войны,
Которая теперь повсюду,
Бушуют страсти и скандал
Здесь непрерывно, происходит,
Кому же нужен, этот срам.
Что с человечеством, случился,
Зачем на свете, мы живём,
Куда ни глянь и всем известно
Мир превратился весь, в дурдом.
Всё понимаем но покорно
Влачим унылый, лживый день,
Да возмущаемся, достали,
А кто то крутит, канитель,
И заворачивает гайки,
И сколько это, нам терпеть,
Укольчик сделал, всё в порядке,
А если нет, в охоте, зверь.


Рецензии