Погода, 37 в тени

 И,воскресенье,посмотри
 Да звон колоколов послушай,
 прекрасен он,ласкает уши.

  Машин у Храма,снова много
  Наверно праздник,знать у Бога
  Опять чего-то попросили
  Он дал конечно.замолили

  Грехи...Выходят...Просветлённо
 И как-то одухотворённо
 Старушки.парами,пешком,
 А,помоложе.как хлыстом

  Зверь запахнули иномарки
  В Храме прохладно,чтоб запарки
  Во время служб не приключилось
  Всё издревле установилось,

 В машине,тоже,всё как милость
 Для посещения и дум
 Равны все: нищий,толстосум,
 А,в Храме,все всё заедино

  И...Высоко...И...не едимо..

 Арик 01.08.21021г.


Рецензии