Снова август, сентября предтеча...

Снова август, сентября предтеча,
Входит в храм природы королём.
Фруктами, цветами обеспечит
Он в своё правленье каждый дом.
Нет щедрее месяца в природе,
Потому народом так любим.
Каждый друга в августе находит.
И гордится спутником таким.
Мудрый месяц царственной походкой
По садам проходит, не спеша.    
Дарит нам чудесную погодку
Августа широкая душа.

              1.08.2021 г.

         


Рецензии