Ведь не могу тебя забыть!

Рецензия на «Вот вечер, я пишу письмо»
(Натали 75) http://stihi.ru/2021/07/31/5979

Весной, когда были вдвоём,
В душе пылало всё огнём,
Как ты любил и свет был мил,
Как счастье ты мне подарил!

Как обнимал мой гибкий стан,
Но вдруг рассеялся туман,
Воспоминания те в письме,
Что составляют буриме.

В мечтах моих к тебе темно,
Гляжу одна теперь в окно,
А по щекам течёт слеза,
Где ты далёкая звезда?

Ты спишь, любимый хулиган?
В ночах ты был, как ураган!
Родной и нежный, миги страсти:
Такие это были сласти!

На сердце сдерживаю пик,
Чтоб к телу моему приник
И каждый вечер мы с тобой
Гнали экстаз волна-волной.

Любовь жила, звалась судьбой,
Для нас она была святой.
Мольбой не вымолить сейчас,
Нам не хватает нужных фраз.

Ну почему, ну почему?
Когда опять к грудям прижму?
Пойдём по лесу мы гулять
И вальс Бостона исполнять?

С тобой напрасно порвала,
В капкан попалась, но ждала!
Теперь не знаю, как мне быть
Ведь не могу тебя забыть!


Рецензии
Ну чтож, мой милый хулиган,
К другой попался ты капкан.
Другой ты говоришь любви слова,
А я сижу опять одна.
Сейчас письмо я напишу,
Да к чёрту я тебя пошлю
Найду другого хулигана,
Который любит без обмана... Спасибо за чудесные строки... С теплом и улыбкой Натали

Натали 75   01.08.2021 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю за ЭКС-рецензию!

Александр Нелепов   01.08.2021 17:09   Заявить о нарушении