Позови

Позови меня, если печально,
Если просто сейчас нелегко.
Позови меня, словно случайно
И не важно, что я далеко.

Брошу всё, что привычно до боли
И пройду километры дорог.
Мною сыграны разные роли,
А вот главной сыграть я не смог.

Я могу ожидать бесконечно,
Очень много по жизни пройти.
Только время, увы, быстротечно,
Если нужен, прошу, позови!

Ты же знаешь, что я одинокий,
Что способен любить только раз.
Родились неспроста эти строки,
Ты прочтёшь очень много в глазах.


Рецензии