Я живой

Я живой, поэтому я плачу.
Как меня за это упрекнуть?
Если я эмоции утрачу,
станет легче моей жизни путь?
Разве не намного тяжелее
станет, когда в сердце пустота
всё моё нутро живое склеит,
не оставив малого следа
самого меня?.. Я не желаю
расставаться с гаммой своих чувств.
И когда навеки я растаю,
со своим я счастьем растворюсь!..


Рецензии