Характерная черта

Вне поля он миролюбив,
И даже дружелюбен,
На поле вспыльчив и строптив,
И склонен к даче в «бубен»!
Готов аж с пеною у рта,
Оспаривать решенья,
Сея характера черта,
У него с рожденья!
Виконт 2021г.


Рецензии