Тишина и я

Я привыкла к одиночеству,
сторонюсь людей.
Мне теперь все больше хочется
тишины, поверь.

И толпы я избегаю,
скучно мне в толпе.
Одиноко мне там, знаю,
и спешу к себе

я в мирок спокойный, тихий,
мне в нем хорошо.
Жизнь промчалась бурно, лихо,
что мне ждать еще?

Для души прошу покоя,
мыслям чистоты,
меня тянет на такое,
а не до толпы.

В той толпе свои законы,
шум и толкотня.
Не поместятся там двое,
тишина и я.


Рецензии