Прошу у Небес я ветра сильного..

Прошу у Небес я ветра сильного.
Чтобы крылья мне поднял!
Прошу у Небес дождя я теплого,
Меня чтобы им обнял.
Но носится ветер над кронами.
И дождь идет стороной.
А Небо сквозь тучи темные
Вдруг одарило озерком с синевой.
Яркость сквозь темень струится,
Напоить Светом хочет меня.
Луч солнца лица коснулся.
И рассмеялась от счастья я.
Душа беспокойная успокоилась.
Тепло по телу разлилось.
Бежит, бежит лесная тропинка...
Где-то шумит не мой серый дождь.


Рецензии