Пи- Чи- ЛА. Юмор

Сидел, сопел  над букварем,
Не мог прочесть ( рисунок в нем).
А бабушка вся извелась -
И так, и сяк - вся напряглась!

"Давай-ка буквы говори,-
Ведь здесь всего их только три:
Вот- О, вот - С, а это -А...
Читает вслух он : ПИЧИЛА !

Такой вот был
     И стал такой :
 И не осОй,
     А пичилОй !


1 августа 2021г.
         


Рецензии