Мне не хватило..

Мне не хватило двух минут,
А может лишь секунды.
Я жгу запазухой весну,
Касаясь инструментов струнных.
Перебирая тишину,
И в отрицании сомкнув губы ,
Я жду, промокших на ветру,
Что ласковы и грубы.
Я не владею ни собой,
Ни словом, уходящим в старость.
Ты в мир пришёл совсем нагой,
Чтобы покинуть его в шрамах.


Рецензии