О подвигах минувших!

Пронзительно,с подтекстом
Скрежетала память ,
Скобля по ржавчине годам .
Не вышепчешь всю амальгаму
Сложнейших запахов и звуков
Былых свершений хромо-г а м м...
Скрипели доски у точила..
Мы приняли - нам не хватило.
Лабали рок, потом и буги,
Из диск-жокеев гнули дуги.
Губа - за самовольную отлучку,
Диплом  и  производство, выход в часть
Мелькнули в памяти сейчас...


Рецензии
Много...было.Губа не дура.Амальгама хромо-гамм.Гвозди бы делать,да забивать некому.

Монгол 2   15.08.2021 06:20     Заявить о нарушении