Маяк

Вернуть страницу,
Отмотать назад.
Или оставить в прошлом,
Перевести свой вгляд?

Увидеть мир,
В прекрасном раствориться,
В дыхание жизни
Заново влюбиться...

Как много проигрышей
И взлётов на пути.
Как много смелости
Уверенно пройти.

Все не случайно, верь,
Что каждый шаг,
Дорогу освещает
Верный друг-маяк.


Рецензии