Кто скажет лучше

Кто скажет лучше чем Высоцкий,
Что жизнь похожа на обрыв,
Копыта лязгают и цокают,
Летим вперёд глаза закрыв.
Кто скажет лучше, не получится
Он заплатил за свой талант,
Судьба она лишь воля случая,
И пел об этом музыкант.
И мы спешим и дело прошлое,
Что потеряв минутам счёт,
Мы верим только лишь в хорошее,
Что повезёт, что повезёт....


Рецензии