Мой надрыв

Повисла мертвенно пьяная голова
Горячий пот стекает с волос на стол
Но внутри натянута нервная тетива
Ну почему я так пошло с тобою вёл?

Сейчас я осознал, что потерял тебя навсегда
Прости милая нет мне оправдания
Вот и завела моя заносчивость в никуда
Обесценив тем самым моё существование

Да я всегда необдуманно гнул свою линию
Не замечая, что перегибаю хрупкую палку
Но неужели, ты чувствовала себя рабынею?
Скорей всего так, раз избегала перепалки!

Страшно мне сейчас… нет цепенею от ужаса
Моё постылое одиночество меня выворачивает
В таком состоянии мной много стаканов осушатся
Ты же понимаешь, без тебя всё смысл утрачивает

И хотя бы был бы загнан в неизбежный угол
Где я обернулся и ощетинился, скаля зубами
Но нет, это же только заслуженный судьбы укол
Не обезболивающий, а заставляющий обливаться слезами

Господи разве я уже найду её на дне стакана
Мой остановившийся взгляд отупляет сознание
Обречён утонуть в вязкой слизи спиртного тумана
Но это и есть успокаивающее реалий отрицание

Милая ты сейчас прекрасна в пелене моих грёз
Как я хочу вернуть всё назад и пройти смиренно этот путь
Разве я уже допущу чтоб ты захлёбывалась бы от слёз
Нет я уже бережно бы стерёг, чтоб это счастье не спугнуть

Да теперь это останется моим нарывающим надрывом
На всю оставшуюся жизнь которой уже не дорожу
Сам променял свой рай на опустошение и негативы
Вот удрученно и стакан за стаканом в одиночку цежу   


Рецензии