Не проходит с годами любовь

Не проходит с годами любовь,
Она глубже всё корни пускает,
Сладкой, нежною мукой своей,
Моё сердце приятно ласкает.

Да, хорошее чувство любовь,
Но какое страданье и слёзы,
Но а если в разлуке живёшь,
Быть с любимою тяжкие грёзы.

Изнываешь от чувства любви,
Плачет серце и тело слабеет,
И бороться с недугом таким,
Оно радо бы, да не сумеет.

Волком хочется выть и кричать,
Как же хочется милую видеть,
Расстояние, время, себя,
Всё и вся в те часы ненавидеть.

Днями разум всё время тоска,
Неустанно безжалостно мучит,
И сильнее, сильнее любовь,
Мою бедную душу канючит.

Где же ты мой родной человек?
Как к тебе и когда мне добраться?
Поглядеть на тебя и обнять,
И губами твоих губ касаться.

Не проходит с годами любовь,
Та что в детстве на сердце попала,
Да, она всё сильней и сильней,
И спустя много лет не пропала.


Рецензии