Берегите детей

БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ от порочных влияний,
что под масками скрыты добрых деяний.
Где ДОБРО подменяют его антиподом,
и за " добренькость" эту притянут невзгоды.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ в жизни стать - безразличным
и по жизни идти с черствым сердцем привычно.
СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ - это КАЧЕСТВО БОГА!
Так тонка грань, и важно понять очень много.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ не от скромности в жизни -
ПОТРЕБИТЕЛЕМ СТАТЬ. В БЕЗДУХОВНОСТИ - НИЩИМ.
Ублажая лишь тело, забыв свою ДУШУ,
к красоте лишь стремиться телесной, наружной.
ПУСТОТА БЕЗДУХОВНАЯ - много страшнее,
если в жизни скромную внешность имеешь.
Ведь наступит момент, когда все вдруг увидят -
ПУСТЫЕ ГЛАЗА, где СВЕТ не увидишь.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ от соблазнов премногих,
ведь иллюзия их продуцирует много.
И играет на слабостях, разных привычках,
увлекая игрой ценностей личных.
Только ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ - ЦЕННОСТЬ ИМЕЮТ!
ведь их КОРНИ - ГДЕ СВЕТ. Не в плане материи.
Здесь важна глубина всего осознания,
чтоб на шаткой опоре не строилось здание.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ - быть чуточку теплым.
Не горячим, не жарким и даже холодным.
Шансов больше холодным на "ПЛЮС" измениться.
Да вот теплый чуть-чуть ни к чему не стремится.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ - быть НЕБЛАГОДАРНЫМ,
принимая ,как должное, ваши подарки.
Чувство ясное в сердце ничем не заменишь.
и потока ЛЮБВИ никак не измеришь.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ - СТАТЬ ПУСТОЙ ОБОЛОЧКОЙ.
Без ДУШИ, ее чувств , пусть даже порочных.
Изменить можно все и всегда при желании.
Пустота оболочки - сплошное отчаяние.
И сегодня угроза нависла над ДЕТСТВОМ!
Ведь готовят вакцины ему повсеместно.
Смерть совсем не страшна - ДУША сохранится,
но с уколом вакцины иное случится.
ИСКРА БОЖЬЯ УГАСНЕТ, МУТИРУЕТ ТЕЛО,
станет НЕЛЮДЕМ бывшее светлое тело.
Управляемым роботом в прежнем обличии,
а со временем в "ЗВЕРЯ" изменится лично.
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ - это ОЧЕНЬ ОПАСНО!.
Это просто БЕДА - когда СВЕТ УГАСНЕТ.
Изменить и вернуть -это вам не по силам.
На ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ ВСТАНЬТЕ ГРОЗНОЮ СИЛОЙ.
Встаньте ВМЕСТЕ - ВСЕ РАЗОМ!
Слово-КЛЮЧ здесь поможет.
Не отдайте детей на съедение ничтожным
упырям, вурдалакам, с оскалом звериным.
СИЛА В ВАС, КОГДА "ВМЕСТЕ" - НЕОДОЛИМА.

01.08.2021           БОГИНЯ-МАТЬ


Рецензии