Ко Дню друзей

Спасибо за прекрасный дар судьбы:
Иметь друзей счастливую возможность.
Не только, чтоб решать любую сложность,
Но, для обычной жизни полноты.

Когда друзьям передаю привет,
Букет из слов моих пусть будет ярок!
И если им приятен мой подарок,
Мне душу озаряет тёплый свет.

Пусть День друзей не только раз в году!
Для встречи, ведь, не надо долгих сборов.
Пускай не будет места для укоров.
С добросердечностью нам быть всегда в ладу!

Юрий Лазарев


Рецензии