До утра

Скользящий, моросящий дождь закроет окна.
Сегодня от меня ты не уйдёшь.
Укрыть тебя хочу, забыться
И слушать, как поёт осенний дождь.

Сума схожу, ревную как ребёнок.
Не в силах загасить огонь любви.
Спи, дорогая, не хочу тревожить.
Во сне приду к тебе.

Забудутся все мелкие печали.
Согреет кофе, выпитый до дна.
С тобою вечер промолчали.
Любовью наслаждались до утра.

01.08.21


Рецензии