Буду помнить

Зажег в моей душе ты новую искру,
Надеждой пропитал действительность мою,
Порывом нежных чувств окутал сердца дверь,
Глотком пьянящим стал средь боли и потерь.
В счастливый миг поверила с тобой,
И в тайный омут я нырнула с головой.
Я не ждала и не искала этих чувств,
Ведь мне давно привычной стала грусть,
Но снова расцвела в душе весна
И засияли вновь мои глаза.
Мы ведь могли друг другу столько дать,
Увы теперь об этом нам не помечтать.
Все оборвалось, как в кошмарном сне,
Но знай я буду помнить о тебе...

31.07.2021

Посвещается Роману Б., так рано покинувшему этот мир, но оставившему несгладимый след в моей душе...


Рецензии