Миропорядок меняется - последние времена...

Миропорядок меняется - "последние времена", эпоха перемен... Вовлечены мы
в мировые процессы. Недавно еще "коллективный Запад" нас в изоляцию загонял,
в Сирии созданное им ИГИЛ законную власть добивало... А теперь боятся США
нашего союза с Китаем, превосходства в военной мощи... Подлостью, ложью,
обманом действуют, "пандемию" и свои "ценности" навязывая, развратом у нас
именуемые. Война идет информационная, финансовая, бактериологическая. Сеть
лабораторий на границах утихнуть "эпидемии" не даёт. Выиграем 3-ю Мировую - "гибридную".

612000 погибло американцев от Ковид-19. Официально. А сколько эмигрантов
без страховок и документов вообще... Расплата "гегемона" за войны и грабежи.


Рецензии