Хорошо в деревне...

Хорошо у бабушке в деревне,
Здесь уютно,классно,красота!
Отдыхаю я в саду или на речке,
Солнце слепит мне глаза,

В полисаднике цветов так много,
Розы,георгины,все не счесть,
Заходя в него я вся в восторге,
Такая красота не надоест,

С Шариком я бегаю на речку,
В поле рву ромашки,васильки,
Бабушка накормит вкусной гречкой,
На завтрак приготовит мне блины,

Жаль каникулы закончатся,
К школе готовиться пора,
День к осени всё клонится,
Отправляться в город мне пора...


Рецензии