Трепетное чувство

Озябнув, я хотела бы согреться
У твоего, родного мне плеча.
Мне только бы сейчас не шевельнуться,
Запечатлеть бы этот миг любя.

Растаяв в твоих нежных поцелуях,
Я посмотреть хочу в твои глаза.
Что я увижу в них-сама не знаю,
И по щекам моим покатится слеза.

Ты вытерешь своей рукою мои слёзы
И спросишь, что случилось вдруг со мной?
А я лишь обниму тебя стыдливо
И прошепчу: "Люблю тебя, родной".


Рецензии
Очень искренние строки. Счастливой доли Вам, Венера,опоры и тепла от надёжного мужского плеча.
Пишите, вдохновения Вам на Жизнь и песни души, удач и радостей земных.

Виктор Кузьмич Лисенков   31.08.2021 22:31     Заявить о нарушении