Ты наденешь белье в темноте

Ты наденешь белье в темноте!
Скажешь тихо, чтоб свет не включал.
За окном? Может даже метель?
Мне не видно из- за плеча.

Из- за плеч? Бюстик с пола возьмешь.
Безразличен его мне цвет.
Скажешь тихо "Не застегнешь?"
Я отвечу "конечно же нет!"

"Ну и где мне искать комплект?"
Ты про трусики? Здесь лежат!"
Ты откинешь мой старый плед,
И потянешься не спеша...

Я тебя не отдам темноте!
И за локоть тебя рванув,
Дам свободу твоей наготе,
И губами к губам прильну!


Рецензии