Четыре стороны тьмы

Это не мы были, это были не мы.
Ты растаяла, отпустив меня на четыре стороны тьмы,
И теперь я вижу небо, иссечённое полосами,
Ты ушла, а я так и смотрю на всё твоими глазами,
Словно это способно мне как-то помочь.
Я не сплю, потому что вижу во сне тебя каждую ночь.

Ветер, бей меня, дай мне забыть всё, бей.
Думать о чём угодно, лишь бы не о тебе.
Лишь бы не о тебе. Лишь бы не о тебе. Лишь бы не о тебе.

Но получается о тебе.


Рецензии