А вот и августа начало...

А вот и августа начало...
В тёмно-зелёный фрак одет.
Стоит спокойно у причала.
В глазах лучится нежный свет...

И мы стоим у переправы,
Златую осень в гости ждём.
Напротив - виден  берег правый,
На левом мы с тобой живём.

01.09.21г.

Картинка из интернета


Рецензии